6 espigas de milho verde
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio. Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.
Umsuperbeijos
Vem cá, uma vez que tive o cérebro de tirar o corpo fora dessa merda toda, as gatinhas querem estar tirando minha cara daí?
Fui repreendida, censurada!!!!! Indiquei a minha indignação através da publicação de uma receita (de bolo de milho verde, só de raiva). Mas vou logo avisando que vc não vai tirar a sua cara da merda toda mas de jeito nenhum! e ainda por cima, se é q vc nao reparou, vc é qm fica com Preston Burke ali... só pra te enfiar mais ainda na merda! grrr
umbeijos
bom, meu amor, a partir do momento em que tenho que carregar gente escrota vomitada e receber xaveco 3 anos atrasado porque as pessoas no mundo acham divertido zuar com a cara das outras, eu me dou ao direito de tirar o corpo fora e beijonãomeliga. sério que entendo MESMO a galera que abandonou tudo pelo pessoal da faculdade.
sembeijosporquetôrevoltadademais
3 comentários:
CARAI ANA FRATE
VOCÊ PUBLICOU
LOUCA
LOUCA
ANA LOUCA
sério, se alguém resolver dar uma olhadinha nisso aqui estamos totalmente FODIDAS
uns beijos
mas não da pra negar o quanto essa montagem é totalmente genial
HAUAUHAUHAUHAUHA
hahahahahaha
quer que eu tire eu tiro, mas ninguém sabe da real questão revelada ai...
vc q sabe sweetie
beijosss u,
Postar um comentário